音楽

  1. CDTVクリスマス音楽祭2017/出演者とセットリスト(曲目と曲順)は?

    2017年12月25日(月)、クリスマスの夜にピッタリの曲を生放送するスペシャル音楽番組「CDTVスペシャル!クリスマス音楽祭2017」(TBS)が放送決定…

  2. 好きなアーティストランキング2017/嵐を下しミスチルがトップに!

    2017年12月7日(木)、第14回目を数えるオリコンの「音楽ファン2万人が選ぶ 好きなアーティストランキング2017」が発表されました。…

  3. カラオケ年間ランキング2017/歌われた曲は何?【JOYSOUND版】

    友だち・カップル・家族・同僚…最近ではおひとり様でも楽しむ人が増えたカラオケ。2017年はどんな曲をカラオケで歌いましたか?通信カラオケ「JOYSOUN…

  4. グラミー賞2018/ノミネート作品一覧!日本人受賞者は?(第60回)

    アメリカ三大音楽賞の1つであり、音楽界で最も権威がある「第60回グラミー賞2018」の候補アーティストおよびノミネート作品発表!権威あるグラミー賞をはじ…

  5. Mステスーパーライブ2017/観覧募集&出演者は?セットリストも!

    テレビ朝日の人気音楽番組「ミュージックステーション」(Mステ)が、年末恒例の特別番組「ミュージックステーションスーパーライブ2017」を2017年12月22…

  6. 紅白歌合戦2017出演者発表/歌唱曲予想!セットリスト(曲目と曲順)は?

    1年を締めくくる、大晦日の風情に欠かせない「NHK紅白歌合戦」。司会や出場歌手の正式発表が待たれていましたが、2017年11月13日(月)に司会が、11月1…

  7. レコード大賞2017ノミネート!大賞は乃木坂とAKBの一騎打ち?

    年末の恒例行事の1つでもある「第59回輝く!日本レコード大賞」の各賞受賞者・受賞曲が、2017年11月16日(木)に発表されました。そして、2017年1…

  8. ベストアーティスト2017/出演者とセットリスト(曲目と曲順)は?

    日テレ系冬の大型音楽番組「ベストアーティスト2017」が、2017年11月28日(火)に、4時間に渡って放送されることが決定。そこで今回は、出演者一覧と…

  9. FNS歌謡祭2017第2夜/出演者とセットリストは?【12月13日】

    2017年12月14日(水)、フジテレビ系列が冬の大型音楽番組「FNS歌謡祭2017」を放送します。今年も昨年に引き続き、第1夜は12月6日(水)に、第…

  10. FNS歌謡祭2017第1夜/出演者とセットリストは?【12月6日】

    2017年12月6日(水)、フジテレビ系列冬の風物詩となっている大型歌番組「FNS歌謡祭2017」が放送決定しました。なお、今年も昨年同様、第1夜/12…

  11. 菅田将暉ライブツアー2018/日程とチケットは?東名阪3か所で!

    2017年6月7日に歌手デビューした俳優の菅田将暉さんが、初ライブツアーの開催を発表しました。俳優としても目覚ましい活躍を見せる菅田将暉さんですが、11…

  12. 日本有線大賞2017/各賞&大賞と出演者は?歴代大賞受賞者一覧!放送終了!

    2017年12月4日(月)、第50回日本有線大賞が19時よりTBSにて放送されます。すでに有線音楽優秀賞や新人賞、大衆賞、奨励賞など、各賞の受賞者は発表…

読んでほしい記事

ピックアップ記事

2017年12月
« 11月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

おすすめ記事まとめ

  1. 話題

    #ねこの写真へたくそ選手権まとめ/Twitterで沸騰!爆笑猫画像
  2. 映画・ドラマ・音楽

    グラミー賞2018/ノミネート作品一覧!日本人受賞者は?(第60回)
  3. 芸能・エンタメ

    理想の上司2017/新入社員が選ぶ理想の上司はウッチャンと水卜ちゃん!
  4. 統計・ランキング

    Twitterハッシュタグランキング2017/最も使われたのはこれ!
  5. 統計・ランキング

    現代病ランキングトップ10/自分に当てはまるものは?症候群あれこれ
PAGE TOP