音楽番組

  1. 紅白で良かった歌手ランキング/安室奈美恵ダントツ1位(文春版)

    2018年1月13日(土)、週刊文春が実施したアンケート企画「紅白で一番良かった歌手は誰?」の回答結果を、週刊文春デジタルが発表しました。ダントツで1位…

  2. Mステ「アガる歌ランキング」/部活高校生が選ぶ!1月12日放送

    2018年1月12日(金)、テレビ朝日の音楽番組「ミュージックステーション」(Mステ)では、2時間スペシャルを放送。なお、番組では、部活に青春を捧げる高…

  3. AKB48紅白歌合戦2017の曲目投票結果は?紅白選抜メンバー一覧も!

    2017年12月31日(日)放送の「NHK第68回紅白歌合戦2017」。一年の締めくくりとなる大晦日の恒例で、なんだかんだ言われつつも大きな話題をさらう番組…

  4. CDTV年越しライブ2018/出演者一覧とセットリスト(曲目&曲順)は?

    2017年12月31日(日)の大晦日、「CDTVスペシャル!年越しプレミアライブ2017→2018」(TBS)が放送されます。1年の締めくく…

  5. CDTVクリスマス音楽祭2017/出演者とセットリスト(曲目と曲順)は?

    2017年12月25日(月)、クリスマスの夜にピッタリの曲を生放送するスペシャル音楽番組「CDTVスペシャル!クリスマス音楽祭2017」(TBS)が放送決定…

  6. グラミー賞2018/ノミネート作品一覧!日本人受賞者は?(第60回)

    アメリカ三大音楽賞の1つであり、音楽界で最も権威がある「第60回グラミー賞2018」の候補アーティストおよびノミネート作品発表!権威あるグラミー賞をはじ…

  7. Mステスーパーライブ2017/セットリストは?出演者と観覧募集も!

    テレビ朝日の人気音楽番組「ミュージックステーション」(Mステ)が、年末恒例の特別番組「ミュージックステーションスーパーライブ2017」を2017年12月22…

  8. 紅白歌合戦2017出演者発表/曲目と曲順(セットリスト)と歌唱曲一覧

    1年を締めくくる、大晦日の風情に欠かせない「NHK紅白歌合戦」。司会や出場歌手の正式発表が待たれていましたが、2017年11月13日(月)に司会が、11月1…

  9. レコード大賞2017ノミネート!大賞は乃木坂とAKBの一騎打ち?

    年末の恒例行事の1つでもある「第59回輝く!日本レコード大賞」の各賞受賞者・受賞曲が、2017年11月16日(木)に発表されました。そして、2017年1…

  10. ベストアーティスト2017/出演者とセットリスト(曲目と曲順)は?

    日テレ系冬の大型音楽番組「ベストアーティスト2017」が、2017年11月28日(火)に、4時間に渡って放送されることが決定。そこで今回は、出演者一覧と…

  11. FNS歌謡祭2017第2夜/出演者とセットリストは?【12月13日】

    2017年12月14日(水)、フジテレビ系列が冬の大型音楽番組「FNS歌謡祭2017」を放送します。今年も昨年に引き続き、第1夜は12月6日(水)に、第…

  12. FNS歌謡祭2017第1夜/出演者とセットリストは?【12月6日】

    2017年12月6日(水)、フジテレビ系列冬の風物詩となっている大型歌番組「FNS歌謡祭2017」が放送決定しました。なお、今年も昨年同様、第1夜/12…

読んでほしい記事

ピックアップ記事

2018年1月
« 12月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

おすすめ記事まとめ

  1. 映画・ドラマ・音楽

    第89回アカデミー賞/2017年ノミネート作品と受賞作&受賞者一覧!
  2. 映画・ドラマ・音楽

    第59回グラミー賞2017/日本人受賞者は?主なノミネート&受賞結果一覧!
  3. 芸能・エンタメ

    アナウンサー好感度ランキング2017(文春)/水卜と安住が1位に!
  4. 統計・ランキング

    世界のセレブ長者番付2017/セレブランキング100一覧!錦織圭は何位?
  5. 映画・ドラマ・音楽

    好きなアーティストランキング2017/嵐を下しミスチルがトップに!
PAGE TOP