音楽番組

  1. CDTV卒業ソング音楽祭2018/出演者とセットリスト&タイムテーブルは?

    春は卒業…別れの季節。そんなシチュエーションにはぴったりの曲がたくさんありますよね?ということで、“卒業”をテーマにしたスペシャル音楽番組「CDTVスペ…

  2. 歌のゴールデンヒット/出演者&曲目と曲順は?青春のアイドル50年間!

    TBSが2018年2月12日(月・祝)19時より4時間にわたる音楽特番「歌のゴールデンヒット-青春のアイドル50年間-」を放送。この、音楽特番「歌のゴー…

  3. 紅白で良かった歌手ランキング/安室奈美恵ダントツ1位(文春版)

    2018年1月13日(土)、週刊文春が実施したアンケート企画「紅白で一番良かった歌手は誰?」の回答結果を、週刊文春デジタルが発表しました。ダントツで1位…

  4. Mステ「アガる歌ランキング」/部活高校生が選ぶ!1月12日放送

    2018年1月12日(金)、テレビ朝日の音楽番組「ミュージックステーション」(Mステ)では、2時間スペシャルを放送。なお、番組では、部活に青春を捧げる高…

  5. AKB48紅白歌合戦2017の曲目投票結果は?紅白選抜メンバー一覧も!

    2017年12月31日(日)放送の「NHK第68回紅白歌合戦2017」。一年の締めくくりとなる大晦日の恒例で、なんだかんだ言われつつも大きな話題をさらう番組…

  6. CDTV年越しライブ2018/出演者一覧とセットリスト(曲目&曲順)は?

    2017年12月31日(日)の大晦日、「CDTVスペシャル!年越しプレミアライブ2017→2018」(TBS)が放送されます。1年の締めくく…

  7. CDTVクリスマス音楽祭2017/出演者とセットリスト(曲目と曲順)は?

    2017年12月25日(月)、クリスマスの夜にピッタリの曲を生放送するスペシャル音楽番組「CDTVスペシャル!クリスマス音楽祭2017」(TBS)が放送決定…

  8. グラミー賞2018/ノミネート作品一覧!日本人受賞者は?(第60回)

    アメリカ三大音楽賞の1つであり、音楽界で最も権威がある「第60回グラミー賞2018」の候補アーティストおよびノミネート作品発表!権威あるグラミー賞をはじ…

  9. Mステスーパーライブ2017/セットリストは?出演者と観覧募集も!

    テレビ朝日の人気音楽番組「ミュージックステーション」(Mステ)が、年末恒例の特別番組「ミュージックステーションスーパーライブ2017」を2017年12月22…

  10. 紅白歌合戦2017出演者発表/曲目と曲順(セットリスト)と歌唱曲一覧

    1年を締めくくる、大晦日の風情に欠かせない「NHK紅白歌合戦」。司会や出場歌手の正式発表が待たれていましたが、2017年11月13日(月)に司会が、11月1…

  11. レコード大賞2017ノミネート!大賞は乃木坂とAKBの一騎打ち?

    年末の恒例行事の1つでもある「第59回輝く!日本レコード大賞」の各賞受賞者・受賞曲が、2017年11月16日(木)に発表されました。そして、2017年1…

  12. ベストアーティスト2017/出演者とセットリスト(曲目と曲順)は?

    日テレ系冬の大型音楽番組「ベストアーティスト2017」が、2017年11月28日(火)に、4時間に渡って放送されることが決定。そこで今回は、出演者一覧と…

読んでほしい記事

ピックアップ記事

2018年6月
« 5月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

おすすめ記事まとめ

  1. 芸能・エンタメ

    次に結婚する芸能人2018/今年結婚しそうな芸能人カップルは?
  2. 映画・ドラマ・音楽

    アカデミー賞2018ノミネート作品発表!受賞結果速報は?(第90回)
  3. 統計・ランキング

    Twitterハッシュタグランキング2017/最も使われたのはこれ!
  4. 芸能・エンタメ

    SNSタレントパワーランキング2018/発信力や拡散力を持つタレントは誰?
  5. 映画・ドラマ・音楽

    第59回グラミー賞2017/日本人受賞者は?主なノミネート&受賞結果一覧!
PAGE TOP