音楽番組

  1. 紅白で良かった歌手ランキング/安室奈美恵ダントツ1位(文春版)

    2018年1月13日(土)、週刊文春が実施したアンケート企画「紅白で一番良かった歌手は誰?」の回答結果を、週刊文春デジタルが発表しました。ダントツで1位…

  2. Mステ「アガる歌ランキング」/部活高校生が選ぶ!1月12日放送

    2018年1月12日(金)、テレビ朝日の音楽番組「ミュージックステーション」(Mステ)では、2時間スペシャルを放送。なお、番組では、部活に青春を捧げる高…

  3. AKB48紅白歌合戦2017の曲目投票結果は?紅白選抜メンバー一覧も!

    2017年12月31日(日)放送の「NHK第68回紅白歌合戦2017」。一年の締めくくりとなる大晦日の恒例で、なんだかんだ言われつつも大きな話題をさらう番組…

  4. CDTV年越しライブ2018/出演者一覧とセットリスト(曲目&曲順)は?

    2017年12月31日(日)の大晦日、「CDTVスペシャル!年越しプレミアライブ2017→2018」(TBS)が放送されます。1年の締めくく…

  5. CDTVクリスマス音楽祭2017/出演者とセットリスト(曲目と曲順)は?

    2017年12月25日(月)、クリスマスの夜にピッタリの曲を生放送するスペシャル音楽番組「CDTVスペシャル!クリスマス音楽祭2017」(TBS)が放送決定…

  6. グラミー賞2018/ノミネート作品一覧!日本人受賞者は?(第60回)

    アメリカ三大音楽賞の1つであり、音楽界で最も権威がある「第60回グラミー賞2018」の候補アーティストおよびノミネート作品発表!権威あるグラミー賞をはじ…

  7. Mステスーパーライブ2017/セットリストは?出演者と観覧募集も!

    テレビ朝日の人気音楽番組「ミュージックステーション」(Mステ)が、年末恒例の特別番組「ミュージックステーションスーパーライブ2017」を2017年12月22…

  8. レコード大賞2017ノミネート!大賞は乃木坂とAKBの一騎打ち?

    年末の恒例行事の1つでもある「第59回輝く!日本レコード大賞」の各賞受賞者・受賞曲が、2017年11月16日(木)に発表されました。そして、2017年1…

  9. 日本有線大賞2017/各賞&大賞と出演者は?歴代大賞受賞者一覧!放送終了!

    2017年12月4日(月)、第50回日本有線大賞が19時よりTBSにて放送されます。すでに有線音楽優秀賞や新人賞、大衆賞、奨励賞など、各賞の受賞者は発表…

  10. ハロウィン音楽祭2017/セットリストは?出演者と観覧募集情報も!

    秋の定番イベントとなったハロウィン。仮装したりパーティーしたりパレードしたり、みんなでワイワイ楽しめるため年々盛り上がっています。そんなハロウィンを彩る…

  11. Mステウルトラフェス2017/元気が出るウルトラソングベスト100

    2017年9月18日(月・祝)、昼12時から10時間わたって放送される「ミュージックステーションウルトラフェス2017」(テレビ朝日)。2015年にスタ…

  12. Mステ「夏うたランキング2017&天才キッズコラボ」/8月25日放送

    2017年8月25日(金)、テレビ朝日の音楽番組「ミュージックステーション」(Mステ)では、2時間スペシャルを放送。注目は、「夏うたランキング2017&…

読んでほしい記事

ピックアップ記事

2018年11月
« 10月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

おすすめ記事まとめ

  1. 芸能・エンタメ

    SNSタレントパワーランキング2018/発信力や拡散力を持つタレントは誰?
  2. スポーツ

    ニューイヤー駅伝2017/総合結果と区間記録速報!優勝チームは?
  3. 芸能・エンタメ

    好きな嫌いなキャスター&コメンテーターランキング2017【文春版】
  4. 映画・ドラマ・音楽

    好きなアーティストランキング2017/嵐を下しミスチルがトップに!
  5. ライフハック

    猿顔のランからダースベーダ―まで!世界中のユニークな植物大集合!
PAGE TOP