音楽

  1. Mステ「アガる歌ランキング」/部活高校生が選ぶ!1月12日放送

    2018年1月12日(金)、テレビ朝日の音楽番組「ミュージックステーション」(Mステ)では、2時間スペシャルを放送。なお、番組では、部活に青春を捧げる高…

  2. AKB48紅白歌合戦2017の曲目投票結果は?紅白選抜メンバー一覧も!

    2017年12月31日(日)放送の「NHK第68回紅白歌合戦2017」。一年の締めくくりとなる大晦日の恒例で、なんだかんだ言われつつも大きな話題をさらう番組…

  3. CDTV年越しライブ2018/出演者一覧とセットリスト(曲目&曲順)は?

    2017年12月31日(日)の大晦日、「CDTVスペシャル!年越しプレミアライブ2017→2018」(TBS)が放送されます。1年の締めくく…

  4. CDTVクリスマス音楽祭2017/出演者とセットリスト(曲目と曲順)は?

    2017年12月25日(月)、クリスマスの夜にピッタリの曲を生放送するスペシャル音楽番組「CDTVスペシャル!クリスマス音楽祭2017」(TBS)が放送決定…

  5. 好きなアーティストランキング2017/嵐を下しミスチルがトップに!

    2017年12月7日(木)、第14回目を数えるオリコンの「音楽ファン2万人が選ぶ 好きなアーティストランキング2017」が発表されました。…

  6. カラオケ年間ランキング2017/歌われた曲は何?【JOYSOUND版】

    友だち・カップル・家族・同僚…最近ではおひとり様でも楽しむ人が増えたカラオケ。2017年はどんな曲をカラオケで歌いましたか?通信カラオケ「JOYSOUN…

  7. グラミー賞2018/ノミネート作品一覧!日本人受賞者は?(第60回)

    アメリカ三大音楽賞の1つであり、音楽界で最も権威がある「第60回グラミー賞2018」の候補アーティストおよびノミネート作品発表!権威あるグラミー賞をはじ…

  8. Mステスーパーライブ2017/セットリストは?出演者と観覧募集も!

    テレビ朝日の人気音楽番組「ミュージックステーション」(Mステ)が、年末恒例の特別番組「ミュージックステーションスーパーライブ2017」を2017年12月22…

  9. 紅白歌合戦2017出演者発表/曲目と曲順(セットリスト)と歌唱曲一覧

    1年を締めくくる、大晦日の風情に欠かせない「NHK紅白歌合戦」。司会や出場歌手の正式発表が待たれていましたが、2017年11月13日(月)に司会が、11月1…

  10. レコード大賞2017ノミネート!大賞は乃木坂とAKBの一騎打ち?

    年末の恒例行事の1つでもある「第59回輝く!日本レコード大賞」の各賞受賞者・受賞曲が、2017年11月16日(木)に発表されました。そして、2017年1…

  11. ベストアーティスト2017/出演者とセットリスト(曲目と曲順)は?

    日テレ系冬の大型音楽番組「ベストアーティスト2017」が、2017年11月28日(火)に、4時間に渡って放送されることが決定。そこで今回は、出演者一覧と…

  12. FNS歌謡祭2017第2夜/出演者とセットリストは?【12月13日】

    2017年12月14日(水)、フジテレビ系列が冬の大型音楽番組「FNS歌謡祭2017」を放送します。今年も昨年に引き続き、第1夜は12月6日(水)に、第…

読んでほしい記事

ピックアップ記事

2018年9月
« 8月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

おすすめ記事まとめ

  1. 芸能・エンタメ

    理想の上司2018/新入社員が選ぶ理想の上司はウッチャンと水卜ちゃんが2連覇!
  2. グルメ

    カルビーご当地ポテトチップス/47都道府県の種類と発売日や販売エリアは?
  3. 映画・ドラマ・音楽

    グラミー賞2018/ノミネート作品一覧!日本人受賞者は?(第60回)
  4. スポーツ

    箱根駅伝2017/往路結果と区間記録速報!通過順位や区間賞・優勝校は?
  5. 統計・ランキング

    タレントイメージ調査2016/好きなタレントランキング&ブレイク候補は?
PAGE TOP