音楽

  1. CDTV年越しライブ2018/出演者一覧とセットリスト(曲目&曲順)は?

    2017年12月31日(日)の大晦日、「CDTVスペシャル!年越しプレミアライブ2017→2018」(TBS)が放送されます。1年の締めくく…

  2. CDTVクリスマス音楽祭2017/出演者とセットリスト(曲目と曲順)は?

    2017年12月25日(月)、クリスマスの夜にピッタリの曲を生放送するスペシャル音楽番組「CDTVスペシャル!クリスマス音楽祭2017」(TBS)が放送決定…

  3. 好きなアーティストランキング2017/嵐を下しミスチルがトップに!

    2017年12月7日(木)、第14回目を数えるオリコンの「音楽ファン2万人が選ぶ 好きなアーティストランキング2017」が発表されました。…

  4. カラオケ年間ランキング2017/歌われた曲は何?【JOYSOUND版】

    友だち・カップル・家族・同僚…最近ではおひとり様でも楽しむ人が増えたカラオケ。2017年はどんな曲をカラオケで歌いましたか?通信カラオケ「JOYSOUN…

  5. グラミー賞2018/ノミネート作品一覧!日本人受賞者は?(第60回)

    アメリカ三大音楽賞の1つであり、音楽界で最も権威がある「第60回グラミー賞2018」の候補アーティストおよびノミネート作品発表!権威あるグラミー賞をはじ…

  6. Mステスーパーライブ2017/セットリストは?出演者と観覧募集も!

    テレビ朝日の人気音楽番組「ミュージックステーション」(Mステ)が、年末恒例の特別番組「ミュージックステーションスーパーライブ2017」を2017年12月22…

  7. 紅白歌合戦2017出演者発表/曲目と曲順(セットリスト)と歌唱曲一覧

    1年を締めくくる、大晦日の風情に欠かせない「NHK紅白歌合戦」。司会や出場歌手の正式発表が待たれていましたが、2017年11月13日(月)に司会が、11月1…

  8. レコード大賞2017ノミネート!大賞は乃木坂とAKBの一騎打ち?

    年末の恒例行事の1つでもある「第59回輝く!日本レコード大賞」の各賞受賞者・受賞曲が、2017年11月16日(木)に発表されました。そして、2017年1…

  9. ベストアーティスト2017/出演者とセットリスト(曲目と曲順)は?

    日テレ系冬の大型音楽番組「ベストアーティスト2017」が、2017年11月28日(火)に、4時間に渡って放送されることが決定。そこで今回は、出演者一覧と…

  10. FNS歌謡祭2017第2夜/出演者とセットリストは?【12月13日】

    2017年12月14日(水)、フジテレビ系列が冬の大型音楽番組「FNS歌謡祭2017」を放送します。今年も昨年に引き続き、第1夜は12月6日(水)に、第…

  11. FNS歌謡祭2017第1夜/出演者とセットリストは?【12月6日】

    2017年12月6日(水)、フジテレビ系列冬の風物詩となっている大型歌番組「FNS歌謡祭2017」が放送決定しました。なお、今年も昨年同様、第1夜/12…

  12. 菅田将暉ライブツアー2018/日程とチケットは?東名阪3か所で!

    2017年6月7日に歌手デビューした俳優の菅田将暉さんが、初ライブツアーの開催を発表しました。俳優としても目覚ましい活躍を見せる菅田将暉さんですが、11…

読んでほしい記事

ピックアップ記事

2018年7月
« 6月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

おすすめ記事まとめ

  1. 統計・ランキング

    2018年CM王&CM女王は?タレントCM起用社数ランキング!
  2. 映画・ドラマ・音楽

    グラミー賞2018/ノミネート作品一覧!日本人受賞者は?(第60回)
  3. ライフハック

    猿顔のランからダースベーダ―まで!世界中のユニークな植物大集合!
  4. 統計・ランキング

    世界で最も影響力のある100人/2018年版全一覧!安倍晋三&孫正義選出!
  5. 話題

    ヒット商品2018上半期/食品&飲料&家電&玩具&日用品&コスメのヒット商品は?…
PAGE TOP