映画・ドラマ・音楽

  1. 「刑事ゼロ」相関図とキャストは?沢村一樹主演ドラマ

    2019年1月10日(木)夜8時からのテレ朝新ドラマは、沢村一樹さん主演ドラマ「刑事ゼロ」がスタート。主演の沢村一樹さんが扮するのは、20年間の記憶を失…

  2. ゴールデングローブ賞2019/ノミネート作品一覧&受賞結果は?

    2018年12月6日(現地時間)、アメリカで優れた映画とテレビドラマ作品や出演者などに授与される「第76回ゴールデングローブ賞2019」のノミネート作品が発…

  3. CDTV年越しライブ2018→2019/出演者とセットリスト&タイムテーブルは?

    2018年12月31日(月)の大晦日、「CDTVスペシャル!年越しプレミアライブ2018→2019」(TBS)が放送されます。1年の締めくくり&新年のはじま…

  4. レコード大賞2018ノミネート!大賞は乃木坂2連覇?DU PUMPもあり?

    年末の恒例行事の1つでもある「第60回輝く!日本レコード大賞」の各賞受賞者・受賞曲が、2017年11月16日(金)に発表されました。そして、2018年1…

  5. 好きなアーティストランキング2018/嵐がトップに返り咲き!

    2018年12月24日(月)、第15回目を数えるオリコンの「音楽ファン2万人が選ぶ 好きなアーティストランキング2018」が発表されました。…

  6. 紅白歌合戦2018/出演者&曲順と曲目(セットリスト)!大トリ嵐の後にサザン?

    1年を締めくくる大イベント、第69回NHK紅白歌合戦2018が、2018年12月31日(月)夜7時15分より放送されます。本番までの大まかな流れとしては…

  7. CDTVクリスマス音楽祭2018/出演者とセットリスト(曲目と曲順)は?

    2018年12月24日(月)、クリスマスイブの夜にピッタリの曲を生放送するスペシャル音楽番組「CDTVスペシャル!クリスマス音楽祭2018」(TBS)が放送…

  8. Mステスーパーライブ2018/出演者とタイムテーブル&セットリストは?観覧情報も!

    テレビ朝日の人気音楽番組「ミュージックステーション」(Mステ)では、年末になると恒例の特別番組「ミュージックステーションスーパーライブ2018」を放送。今年…

  9. 紅白に出てほしい人2018/出てほしくない人ランキングも(文春版)

    2018年の紅白歌合戦出場者はすでに発表済みですが、近頃はその人選に疑問の声が噴出する場合も…。それでは、世間一般の視聴者は、紅白歌合戦に「出てほしい歌…

  10. 日本の名曲グランプリ第4弾/部門別グランプリや出演者と曲目一覧

    2018年12月19日(水)夜7時からのテレビ朝日では、昭和を彩った懐かしい名曲を貴重映像とともに振り返るスペシャル番組の第4弾「決定版!日本の名曲グランプ…

  11. いだてんの相関図とキャストは?NHK大河ドラマは中村勘九郎×阿部サダヲ

    2019年1月6日(日)夜8時からのNHK大河ドラマは、「いだてん~東京オリムピック噺(ばなし)~」がスタート。2度目の東京オリンピックを2020年に控…

  12. 「イノセンス 冤罪弁護士」相関図とキャストは?坂口健太郎主演ドラマ

    2019年1月19日(土)夜10時からの日テレ新ドラマは、坂口健太郎さん主演ドラマ「イノセンス 冤罪弁護士」がスタート。坂口健太郎さん扮する“冤罪事件”…

読んでほしい記事

ピックアップ記事

2019年2月
« 1月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

おすすめ記事まとめ

  1. 統計・ランキング

    ヒット商品2018/日経トレンディがベスト30発表!応援熱×未知への刺激?
  2. 統計・ランキング

    世界で最も影響力のある100人/2018年版全一覧!安倍晋三&孫正義選出!
  3. 統計・ランキング

    2018年CM王&CM女王は?タレントCM起用社数ランキング!
  4. 映画・ドラマ・音楽

    好きなアーティストランキング2018/嵐がトップに返り咲き!
  5. 芸能・エンタメ

    好きな芸人・嫌いな芸人ランキング2018/ブレイク芸人&消える芸人ランキングも!…
PAGE TOP